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現代人は食文化にますますこだわりを持っており、おいしい料理の健康的な 開発に加えて、私たちが使用する食器や台所用品でさえもだらしのないものではありません。
特に木造の学用品は使えるようで、生活環境の雰囲気も全く変わりません。
しかし、気になるのは、木製品は食感はあるもののカビが発生しやすいことです。バクテリアは生命の利用を制限するだけでなく、人の健康にも大きな影響を及ぼします。この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか。
木製の食器や台所用品を習得できる場合は、洗った直後に乾かして、箸の余分な水分を取り除き、自然換気のある涼しい場所に置いて、成長を防ぐのが一番です。バクテリアとカビの。
また、食後の食事に慣れている方もいらっしゃいますが、流しに食器を流し込んでいるので、木製品を使う場合は絶対にやらないでください。食べたらすぐに洗ってすぐに乾かしてください。食事の際は、一般的なプラスチック、メラミン、木製の食器よりも安全で毒性のないステンレス製の食器を使用することをお勧めします。
食器を塗っても大丈夫ですか?
木の箸を使うときは、箸を保護漆に付ける小さな罠がもう一つありますが、長期間使用した後、無意識のうちに有毒物質を食べてしまいますか?
このため、漆を塗った木製の食器を選ぶと、漆は漆の木に由来します。これは天然樹脂です。乾燥後は毒性がなくなり、食器を保護する効果があります。製品、そうではありません大きな問題があります。
美しさのために、多くの箸は装飾のためにさまざまな方法と色で描かれています。これらのカラフルな顔料は、データの出所を特定するための解決策がない場合、重金属汚染物質を含む可能性があります。これらの重金属は、高温や油にさらされると食品に溶けやすく、長時間蓄積して深刻な原因になります。人間の健康への影響。企業が購入することをお勧めします。主に木材の原色です。
管理方法を使用することをお勧めします。たとえば、フライドポテトを食べるとき、木製のディナープレートを使用する場合は、会社との直接の接触を避けるために、下に白い新聞やナプキンを重ねるのが最善です。同じ動作原理。木製の道具は電子レンジや食器洗い機に間に合うように入れることはできません。生の漆は高温にさらされ、環境によって損傷を受けるため、換気の良い場所で直接乾燥させることをお勧めします。
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